Hoje vou dar a dica de um petisco bem gostoso e fácil de fazer!!
Ingredientes
1 quilo de camarão grande
150 g de manteiga sem sal bem gelada
4 dentes de alho sem pele
¼ de xícara de chá de salsinha picada
suco de 1 limão (eu gosto do limão siciliano)
1 colher de chá rasa de sal
½ colher de chá de pimenta calabresa em flocos ou 1 chili sem as sementes picada ( ou dedo de moça )
Preparo:
Com exceção do camarão, coloque todos os ingredientes em um processador e pulse aos poucos até que forme uma massa homogênea.
Distribua os camarões em uma vasilha que possa ir ao forno e passe a mistura em cima de cada camarão.
Leve ao forno 180 a 200 graus por uns 20 minutos ou até ele ficar bem rosado e borbulhando.
Dica: a cada 10 minutos, abra o forno e misture os camarões, regando-os com o caldo.
Sirva acompanhado de torradas e paezinhos!
Esse mesmo camarão pode ser usado em cima de uma massa!
Bom apetite!
Xoxo
Thay
Nenhum comentário:
Postar um comentário