Hoje, para ninguém reclamar, a receita é bemmm saudável. É uma receita da minha nutricionista Verônica Laino e eu fiz questão de postar aqui para vocês!
Quando vocês lerem os ingredientes vão achar que estamos loucas, mas podem fazer que fica bem parecido com a mousse que utilizada todos os ingredientes que engordam.
Ingredientes:
1 pacote de gelatina sem pó incolor
1 banana nanina bem madura
1 abacate médio bem maduro
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 de xícara de melado de cana
1/2 xícara de água fervente
1/4 xícara de água
Preparo:
Dissolva a gelatina incolor na água fervente e reserve. No copo do liquidificador, coloque os ingredientes na seguinte ordem: água, melado de cana, cacau em pó, abacate e banana. Aperte o pulsar até virar um creme. Bata em velocidade alta por 1 minuto.
Em uma tigela média, coloque o creme de cacau e misture a gelatina dissolvida, até ficar uma mistura homogênea.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva em até 24h!!
Espero que gostem!!
Xoxo
Thay
Nenhum comentário:
Postar um comentário