4/12/2013

Bolinho Tin Tin

Olá meninas...


Hoje vou postar a receita de um bolinho que é uma delícia!!



Vamos lá:


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
100 ml de leite de coco
2 ovos
200 g de milho verde escorrido
1/2  xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2  colher (sopa) de fermento em pó
150 g de goiabada gelada cortada em cubinhos


Modo de Preparo:
Num liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, o milho verde escorrido, o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha e bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pós e bata por 10 segundo com a tecla pulsar. Reserve.
Em forminhas de pão de mel, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, coloque um quadradinho de goiabada passada na farinha e preencha a forminha com a massa reservada deixando 1 dedo faltando. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Xoxo

Thay

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Layout por Cantinho do Blog © Copyright 2012. Tecnologia do Cantinho do Blog