Hoje vou postar a receita de um bolinho que é uma delícia!!
Vamos lá:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite100 ml de leite de coco
2 ovos
200 g de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de goiabada gelada cortada em cubinhos
Num liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, o milho verde escorrido, o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha e bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pós e bata por 10 segundo com a tecla pulsar. Reserve.
Em forminhas de pão de mel, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, coloque um quadradinho de goiabada passada na farinha e preencha a forminha com a massa reservada deixando 1 dedo faltando. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
Xoxo
Thay
Nenhum comentário:
Postar um comentário