Como já disse algumas vezes aqui, eu morei em Recife por um ano. Lá eu acabei pegando o gosto por algumas coisas que aqui, em São Paulo, não temos tanto o hábito de comer.
Hoje vou ensinar a fazer um cuscuz para o café da manhã. Não sei se é o jeito certo de fazer, porém era assim que a moça que trabalhava em casa fazia para o meu café e ficava muito bom.
Vamos lá!!
Ingredientes:
Coco (uns 2 cocos)
2 xícaras de massa para cuscuz (flocão)
1 xícara de água morna
1 colher de sal
Modo de Preparo:
Rale os 2 cocos e separe. Bata no liquidificador o 1 coco ralado com um pouco de água morna para conseguir um leite.
Numa vasilha, coloque o outro coco ralado com a massa para cuscuz e misture bem. Vá acrescentando a água morna aos poucos e misturando. Coloque o sal e arrume a mistura na cuscuzeira.
Leve ao fogo por uns 20 minutos ou até que esteja bem cozida.
Retire o cuscuz do fogo, coloque em um recipiente e regue com o leite de coco!
Bom Apetite!!
Xoxo
Thay
Nenhum comentário:
Postar um comentário