3/01/2013

Cuscuz

Olá meninas...


Como já disse algumas vezes aqui, eu morei em Recife por um ano. Lá eu acabei pegando o gosto por algumas coisas que aqui, em São Paulo, não temos tanto o hábito de comer.

Hoje vou ensinar a fazer um cuscuz para o café da manhã. Não sei se é o jeito certo de fazer, porém era assim que a moça que trabalhava em casa fazia para o meu café e ficava muito bom.

Vamos lá!!



Ingredientes:

Coco (uns 2 cocos)
2 xícaras de massa para cuscuz (flocão)
1 xícara de água morna
1 colher de sal




Modo de Preparo:

Rale os 2 cocos e separe. Bata no liquidificador o  1 coco ralado com um pouco de  água morna para conseguir um leite.

Numa vasilha, coloque o outro coco ralado com a massa para cuscuz e misture bem. Vá acrescentando a água morna aos poucos e misturando. Coloque o sal e arrume a mistura na cuscuzeira. 

Leve ao fogo por uns 20 minutos ou até que esteja bem cozida. 



Retire o cuscuz do fogo, coloque em um recipiente e regue com o leite de coco!



Bom Apetite!!

Xoxo

Thay


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Layout por Cantinho do Blog © Copyright 2012. Tecnologia do Cantinho do Blog