12/27/2012

Gelatina Colorida

Olá meninas....


Com esse calor, uma gelatina bem geladinha sem cai bem, não é mesmo? As crianças adoram, é fácil e muito barato de fazer.

Hoje vou mostrar um jeito bem diferente montar a sua sobremesa!!




Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Óleo para untar
Leite condensado


Preparo: 

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água gelada. Coloque a metade dessa mistura, 150 ml, em uma forma de buraco no meio untada com óleo. Leve ao congelador para endurecer um pouco (cerca de 15 minutos). Nos outros 150 ml de gelatina, misture 6 colheres (das de sopa) de leite condensado e 4 colheres (das de sopa) de leite de coco. Coloque essa mistura em cima da gelatina que já está dura. Leve novamente ao congelador por cerca de 15 minutos.

Repita o processo com todas as gelatinas.

Terminando, cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 6 horas.

Desenforme e sirva!!

Se preferir, faça em taças individuais.



Xoxo

Thay



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Layout por Cantinho do Blog © Copyright 2012. Tecnologia do Cantinho do Blog