Hoje é sexta feira e, se o mundo não acabar (risos), dá para fazer essa receita maravilhosa.
Vamos lá:
Ingredientes:
- postas de filé mignon
- sal do pacífico e pimenta do reino branca
- 1 colher de pasta de mostarda com ervas
- creme de leite fresco
- manteiga
- whisky
Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher bem generosa de manteiga. Disponha as postas de filé mignon e deixe fritar. Vire para que ela frite do outro lado. Assim que atingir o pronto desejado, retire e reserve. Na mesma frigideira, com toda a "sujeirinha" da carne, acrescente um pouco de whisky. Mexa para misturar com o caldinho da carne e evaporar o álcool da bebida. Acrescente uma colher de mostarda e mexa para incorporar e, em seguida, já acrescente um pouco do creme de leite fresco. Deixe cozinhar um pouco e sirva o molhinho em cima da carne.
Bom Apetite!!
Xoxo
Thay
Nenhum comentário:
Postar um comentário