11/08/2012

Farofa de Damasco

Olá meninas!!

Vou passar uma receita de farofa bem gostosa, simples e diferente. Muitas vezes queremos oferecer um almoço ou um jantar para um amigo e não temos muito tempo para pratos elaborados. Essa farofa, por levar damasco, dá um ar mais refinado apesar de ser bem simples de fazer!


Ingredientes:

5 xícaras de farinha de milho em flocos
1 xícara de damasco seco cortado em tiras
Meia xícara de água
Meia xícara de manteiga
1/4 de xícara de salsa picada
Sal e pimenta do reino
Meia colher de chá de canela em pó
2 dentes de alho picados
1 cebola picada


Preparo:

Em uma frigideira grande, doure o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo. Adicione todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Sirva e decore com salsinha.

Bom Apetite!!



Espero que gostem!!

Xoxo

Thay


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Layout por Cantinho do Blog © Copyright 2012. Tecnologia do Cantinho do Blog